中国变装家园

快速注册

[帮助提示] 常见问题解答

神仙姐姐

神仙姐姐

果实
1086 个
种子
1766 粒
鲜花
932 朵
星币
114923 枚
神光
66 点
体力
100 点

交友认证徽章 仙侠女1 白羊座

ald

常 见 问 题 解 答

以下是会员常见问题的指引汇总,推荐使用CTRL+F然后输入关键字的方法来搜索问题,可以快速找到答案,建议配合 新人必读帮助 一起观看。

A 我是刚注册的会员,级别是“新人上路”,发帖回复都需要审核,还不能做论坛任务

B 刚注册的会员为“新人上路”级别,这个级别的会员权限是非常有限的,不可以接论坛任务,发帖回复都需要审核,但只要"新人上路"等级的会员在有 种子或果实 奖励的版区(每个版区第一页都会注明发帖奖励与版规)发了 五个主题或十个回复 并被版主审核通过(审核是人工进行的,请耐心等待),便可以升级为“初级会员”了(发帖前请阅读版规,违反版规或回复无意义字符的内容将不能通过审核,“灌水茶楼”区发帖回复没有积分奖励),初级会员发帖回复不再需要审核,也可以领取并完成论坛任务获得奖励了。

A 我的帖子被版主修改或删除,请问触犯了什么版规?

B 请发帖前先阅读 家园社区总规什么是违规贴? 家园图文规则 ,而进入具体的版区后,版区的第一页也会列出该版区的具体积分与发帖规则,为了避免帖子被删除而浪费您的宝贵时间,请务必仔细阅读后再发帖哦。

A 我想发自己的自拍照片和转载别人的图片,请问应该怎么发?

B 发图请去 初级贴图区 ,按自己要发的图片情况选择一个区发图,发表图贴的具体操作请看下图:

A 我在贴图区发了张自己的图片,顺便留下QQ交友,为什么这些内容都被删除了?

B 除正式注明可交友的版区外,其他版区都不能发交友贴,交友贴只能留网络联系方式,不可以留手机与电话号码,具体请看
交友请先看, 家园交友规则

A 我对于鲜花,星币,阅读权限,用户组这些不理解,应该怎么获得它们?

B 请看
各项积分的作用/会员升级教程 ,有详细的介绍,想在家园游玩的朋友务必仔细阅读哦。

A 我想发自拍贴与大家分享,但又不想被系统设置阅读权限而影响大家浏览,请问我应该怎么做?

B 请到“
变装群言堂”区发帖即可,那里不会自动设置阅读权限的。

A 我想发出售帖和"回复可见"贴,为什么发不了?

B 出售帖需要青铜会员以上的用户组方可使用,"回复可见"贴需要黑铁以上的用户组方可使用,新等级有新功能,希望大家不要着急,努力发帖回复升级即可。

具体请参考
各项积分的作用/会员升级教程 ,里面描述得很详尽了,想在家园游玩的朋友务必仔细阅读

A 为什么我无法发帖与回复,说我体力不足?

B 会员每天可以获得100体力,发帖和回复,搜索等操作都会损失一定的体力,体力耗尽后,将不能进行上述操作,只有等第二天领取到新的体力才能继续哦,具体请看
各项积分的作用/会员升级教程

A 有些版区我进不去,我应该怎么做才能进去?

B 家园大部分版区所有会员都可以自由进入,少部分版区需要较高权限的用户组方可进入,这是为了鼓励大家努力参与到家园的互动中,一个人的世界总是孤寂的,与大家分享下生活中的快乐,同时可以升级用户组,何乐而不为呢?

请看 各项积分的作用/会员升级教程 ,有详细的介绍,想在家园游玩的朋友务必仔细阅读哦。

A 我想成为VIP,请问应该怎么操作?

B 请看
捐赠VIP指南

A 我想购买悔悟卡等高级道具,提示“神光不足”,请问应该怎么获得神光?

B 请看
神光充值教程

A 我已经不是"新人上路"级别了,怎么帖子还是自动转入后台审核了?

B 为了应付广告机,"新人上路"及"初级会员"这两个级别的会员发带外链的帖子会自动转入后台审核,需要版主审核后方可在前台显示,比他们更高一级的"青铜会员"发外链帖子不需要后台审核,另外,无论任何等级的用户组,帖子内带有敏感字眼都会自动转入后台审核,请发帖前检查下字里行间是否有出格露骨的内容。

A 我发的QQ群为什么被删除了?

B 本站不允许发布QQ群,及以任何形式(主题,回复,头像,签名,日志等)发布其他网站广告宣传性质的网址及内容,对于滥发广告,违反总规/版规,及发布一切损害社区利益内容的会员,版主有权不事先通知直接删除与封禁处理。

A 我是商家,我想在家园发点介绍店铺产品的帖子,请问应该哪里发?

B 家园为商家专门设置了“商家专区”,请所有商家促销,产品介绍,软硬广告性质的帖子都发在“商家专区”,发在其他版区会被移动或删除处理,尤其是“跳蚤市场”这个版区是用来作为家园会员之间的二手闲置交易的,纯商家的发帖会被删除。

A 为什么我无法上传附件?

B 家园暂时没有上传附件的需要,因此我们关闭了附件上传功能。

A 我对社区的基本操作还不是很清楚,在哪里可以学习一下?

B 可以先看看 基本操作帮助,这里包含了发帖回复,上传图片,出售帖等基本操作教程。

A 为什么我发现一些违规的帖子没有被删除,而偏偏就是删除我的?

B 家园的规则是一个逐渐完善的过程,我们每次修订规则后,都会花费大量的人力去尽量删除过往不合格的帖子,但毕竟人力有限,我们不能保证所有过往的帖子都完全合乎家园现在的规则,如果发现违规贴,大家可以点击贴内举报键给版主举报,我们会尽快处理。

而对于新规则修订后出现的违规贴,我们是百分百会第一时间删除的。

如果还有不明白的朋友,建议去看看 新人必读帮助

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

升级   0%

果实
0 个
种子
0 粒
鲜花
0 朵
星币
6 枚